O POETA E A LOUCURA QUÂNTICA

O POETA E A LOUCURA QUÂNTICA

Há muito sofrimento neste mundo.

O poeta escala o fundo da alvorada

e dela vai a um despertar profundo

de outra vida que é sua dor calada.

O poeta vai aos campos de batalha

armado com o instinto de uma flor,

e na frente de luta o poeta espalha

seus cânticos de guerra com amor.

O poeta vai aos campos de centeio

e tira o joio enquanto colhe o trigo

que doa como pão partido ao meio

para a missa de paz com o inimigo.

Todo poeta é um louco concebível,

é um mago e sua quântica loucura

em que o eterno pode ser possível

na dimensão possível da ternura...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 14/02/2010
Código do texto: T2087370
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.