POEMA MODIFICADO

Vivo de novo o mistério

E amo da mesma forma o impossível

Criatura imaginada nas vastidões de Deus

Celestial ministério

Eu te colocarei no colo

E poderei ver em teu sorriso

E olhos

Ainda um pouco de amor

Uma lembrança

Uma pergunta que não saberei responder

Uma aura de bonança

Abraçarei teu corpo em mim

De ti a revelação

Que de outras verdades

É prenúncio

Antes eu te acolho

Mentalmente seguirei teu compasso

Por enquanto tu te aninhas

Dos anjos no regaço

E antes que aqui chegues

Canto uma canção de carinho