Pelos sobrolhos se imagina...

Pelos sobrolhos se imagina

O feitio que se aproxima

O olhar que balança os cabelos

Pela rua lançando os trejeitos

No mira todo esse viço

Nalgum que passa percebendo

Troca o olhar com o vento

Se rir, vira rebuliço

Ah! que menina danada

Sem papas na língua, trigueira

Nesse coração que se esgueira

Com essa vejo uma cantata

Lá se vai como desafio

Rua à frente, bem solerte

Nas dobras da blusa, outro flerte

Virando a cabeça desse vadio

Dobrou a esquina sem pressa

Tomei um passo mais rápido

Se alcançar, um olhar lúdico...

Perdi o beijo, sumiu na travessa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/05/2005
Código do texto: T20878
Classificação de conteúdo: seguro