Suzana

Seu nome é Suzana

A menina dos sonhos meus

A flor de meu jardim

A beleza que não tem fim.

Seus cabelos são longos

Olhos castanhos os seus

Seus lábios avermelhados

Atraem os lábios meus.

Sua pele morena

Uma morena jambo.

Eu gostaria de estar ao seu lado,

E dizer: Suzana, como te amo.

Menina dos sonhos meus

Menina adolescente,

Tem quinze anos apenas

Mas a chama de seu olhar

Está cada vez mais ardente.

É a flor de meu jardim

A mais bela flor que já vi

É mais bela que a rosa

E muito mais ainda que o jasmim.

Sua beleza é inconfundível

Jamais eu vi igual

Se existir papai Noel

Peço, rogo, suplico então que me dê,

Suzana como presente de natal.

Se conhecesse meu amor

O levaria mais a serio

Ciúme não me poria

Ficaria sempre a meu lado

E feliz então eu seria.

Nosso namoro mal iniciamos

E já teve o seu fim

São coisas do destino

Que está conta mim.

Só me resta implorar

E com um lenço secar

As lagrimas que escorrem de meus olhos

E falar com o coração partido:

Suzana, volte para mim.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 04/08/2006
Código do texto: T208786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.