O CARNAVAL... MANIFESTO

MARAVILHOSAS ARQUETURAS

ROUPAS E FANTASIAS DESLUMBRANTES

CORPOS DESNUDOS SAMBAM NA PASSARELA

ALMAS INQUETAS

MILHARES DE DINHEIRO

MILHARES DE HORAS DE TRABALHO

QUE PODIAM TER SIDO APROVEITADAS DE OUTRA FORMA

COMPETICOES, QUE PODERIAM SER UNIAO

EM PROL DE MELHORAR O PLANETA

EM PROL DE AJUDAR QUEM PRECISA

O VALOR DE UMA SO FANTASIA JA TIRA DA FOME UNS DIAS

UMA FAMILIA

O VALOR DE TODO ESTE MUNDO DE ILUSOES CRIADO

PODERIA AJUDAR A SALVAR NOSSAS VIDAS DA DESTRUICAO

O PLANETA NAO PRECISA DE MAIS POLUICAO

PRECISAMOS DE UNIAO

E SALVAR A NACAO...

DESCULPA GENTE SEM ACENTOS E CEDILHAS,,, MAS NAO CONSIGO VER TATA MISERIA E DESCASO ENQUANTO ALGUNS DANCAM E COMEMORAM ,,,,,

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 15/02/2010
Código do texto: T2087921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.