Que bom que você existe!

Que bom que você existe!

E de mim nunca desiste,

E eu posso contar contigo,

Como um grande amigo!

Que bom ter você por perto!

Mesmo que eu não esteja certo,

Encontro em você abrigo,

Diante de qualquer perigo!

Que bom foi te conhecer!

Espero jamais esquecer,

Que ao precisar de Você,

Não me deixou perecer!

Que bom que você me escuta!

Facilita assim minha labuta,

A tristeza em alegria permuta,

Em meu ser o AMOR execulta!

***_Flor***