Meus Versos desenhados em teu sorriso.

Via em teu sorriso um calor,

Uma espécie de felicidade,

Ternura misturada com amor...

Encanto e maturidade!

A brancura revelada em seus dentes,

Mostrando que é alegria o que sente,

Em seus olhares canescentes,

Que contagia o ser completamente!

A alegria extraída em versos lidos,

Que compõe uma poesia delirante...

Que para você fizeram algum sentido,

E parece que lhe foram fascinantes!

O mar que não está aqui presente,

Ilustrando o nosso momento junto,

Faz parte de seus pensamentos, é evidente!

Elaborados com toda beleza em conjunto!

Na tela de seu rosto, vejo o céu.

As estrelas brincando de roda,

A lua tirada de um cordel...

O seu sorriso que está fazendo prosa...

***_For***