Por você (plagiando Frejat)

Por você

eu não faria nada

Não moveria uma palha

Imagine se tomaria banho

gelado no inverno!

Por você

eu mudaria o meu nome

para você me esquecer

Eu beijaria todos os homens

só para sacanear você

Faria tudo errado

para você ficar chateado

Por você

eu beberia todas

só para lhe aborrecer

Eu voltaria a fumar

para lhe revoltar

Faria uma enorme greve

com você

Você sabe de que!

Tudo isso um dia

eu lhe explico o porque!!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/05/2005
Código do texto: T20881