Uma outra Bailarina

Essa garota já crescida

Desde pequena quer ser bailarina

Dançava em pensamentos mesmo antes daquela poesia

Que ela tanto gosta e vira e mexe ela relia

Como além de dança também gosta de melodias

Dividia seu coração entre canção e poesia

Hora em sonho era poeta

Vez ou outra bailarina

Essa garota já crescida

Sempre quis ser bailarina

Já conhece o Dó e o Ré

Só não consegue ficar na ponta do pé

Domina o Mi e o Lá

Quando inclina seu corpo para lá e para cá

Roda, roda com os braços para o ar

Mas não roda muito

Pois se roda fica tonta

E não sai mais do lugar

Essa garota já crescida

Cresceu e conseguiu ser o que queria

Faz aula de dança toda semana

E depois dorme feliz

Como queria quando era criança

Delázari
Enviado por Delázari em 15/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2088121