CANÇÃO DE NINAR

Dorme, ó poeta.

Dorme e descansa no comportável,

sem um encosto semi-estelar.

Dorme e ressona,

condicionando prolongamentos de cada ser.

Dorme, ó poeta.

dorme e descansa no comportável,

sem um encosto semi-estelar.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 04/08/2006
Código do texto: T208815