TE AMO,PENSO EM VOCÊ

ÀS VEZES TE SINTO TÃO PERTO,

QUE SINTO SEU CHEIRO.

PENSO QUE FALA,

E POSSO OUVIR SUA VÓZ.

PENSO QUE CHEGA

E POSSO OUVIR OS SEUS PASSOS.

PENSO QUE ME BEIJA,

E POSSO SENTIR O SABOR DE SEUS LÁBIOS.

PENSO QUE TE TENHO,

E POSSO SENTIR

O TOQUE DE SUAS MÃOS...

TUDO ISSO,

PORQUE TE AMO!!!!