Tu és...

Tu és o meu homem

De a muito te escolhi

Te quero

Ao meu lado

De a muito resolvi

Nem penses em fugir

Te laço

Te amarro

Te prendo em meus braços

Como foi difícil te conseguir!

Se tentares me deixar

Te mato

Te sufoco com meus beijos

Será meu enquanto existires

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/05/2005
Código do texto: T20882