CARNAVAL E MAGIA

Cuidado! Isso contagia!
Meu coração pulsou...
Depois acelerou!
Quando entrou...
A Imperatriz!
Samba-enredo?
De conteúdo...
Extremamente divinal!
Assisti tudo até o final...
Mas, meu coração ficou a vibrar!
O tempo todo, sem parar...
Pela beleza da comissão de frente!
Que impressionou a toda gente...
Com tanto segredo e magia!
Das mudanças de fantasia....
Da Unidos da Tijuca!
Foi um misto de criatividade sem fim....
E de superação! O povo disse assim!
A melhor melodia, a letra nem tanto...
É da Mangueira com todo seu encanto!
Que hoje se apresenta em harmonia...
Até o raiar do dia!...

PS - Caros colegas:
Estou escrevendo de outro computador.
O meu PC pifou. Portanto, não posso ler
meus e-mails do Recanto,
somente pelo meu computador.
Terei que ter paciência...
Até a 4ª feira de cinzas!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/02/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2088311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.