QUE BELO OLHAR

QUE BELO OLHAR

MOR

Aquela montanha a mirar

Penso logo em subir

Quando penso no teu olhar

Suas lagrimas cair

A lavar seu belo rosto

A maquiagem quebrar

Se num breve encosto

Manchado ia ficar

Lá do alto quero ver

Da planície belo mar

Ao longe perceber

A casinha de marear

Toda pintada de branco

Até um espelho seria

Ao lado de um barranco

Da montanha que se via

São José/SC, 15 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/02/2010
Código do texto: T2088352