Coração Cigano

Nas cartas ou nas mãos,

O futuro está entreaberto,

Imagino algo além da visão,

Sentido alguém que nem está perto...

Mas se aproxima, ouço sua voz,

Sinto até sua respiração...

Ofegante, ao falar por nós,

Um cigano coração...

Que vem desvendar meus segredos,

E inundar-me de inspiração,

Transportando minha alma entre os aedos,

Num poema louco de ficção...

Porque o momento transcendente,

Obriga-me pelos olhos falar...

E de um modo expoente,

Por você me apaixonar...

Um cigano coração,

Quiromante, disciplinado...

Lendo nas linhas de minha mão,

Que meu coração bate apaixonado...

E veste-se de fogo ante a poesia,

No mais sagrado dos rituais...

Que num canteiro de magia,

Faz nascerem nossas flores astrais...