Carnaval

Frevo,

Maracatu,

Trio elétrico,

É o Nordeste eclético.

Escola de samba e passistas,

Luxo e muito artista,

É o Sudeste na fita.

Fevereiro...

É carnaval.

O Haiti devastado,

Jardim Romano afogado.

Que importa?

É carnaval.

Pule, grite, extravase.

O país está em festa,

é carnaval na cidade.

Corrupção e miséria,

Tráfico e muita tragédia.

Que importa?

É carnaval.

Se o carnaval durasse

o ano inteiro,

ai de nós, povo brasileiro.

Que importa?

É carnaval.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 15/02/2010
Código do texto: T2088873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.