DIAZEPAM

É...ontem a noite você me disse

Que "as coisas estão difícies pro seu lado"

Que a vida ultimamente não está nada boa

E quebrou a promessa de permanecer limpo

Que há sete meses e 22 dias se orgulhava

É pelo som da sua voz ao telefone

Presentia que estava tudo uma merda

E ao te ver seu olhar não luzia o mesmo brilho

Que na noite do nosso primeiro encontro

...brilhava

Enquanto tudo é folia nesse carnaval de domingo

És Pierrot à toa traído pela Colombina vadia

Reconfortado por heroína

Diazepam e

...cigarro barrato

Nesse teatro de tragédias e paixões

...a sua vida

Sinto-me um mero coadjuvante

Sem enredo, sem alegoria, sem destaque

A ti...ofereci o meu carinho

Tal como Arlequim caçador de aventuras

...negaste

Volto pra casa sozinho

Deixo o televisor no mudo

E ligo o piloto automático

12 horas de sono...acordo cansado

E tento resistir ao Diazepam que esqueceste no meu quarto

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2010
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2089009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.