DELÍRIOS CONSCIENTES

Há sentimentos que nascem sem querer

E perduram por toda a vida.

Há infinitos momentos

Uns existem levianamente

Outros passam

E se transformam em saudades

Num baú de recordações.

Acima das estrelas há uma luz maior

As estrelas se chamam esperanças

A Luz se chama Deus.

O brilho da lua são os corais do universo

E a chuva são as lágrimas do amor.

O futuro é a soma do presente e do passado

Fazendo da vida o grande milagre da existência.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 15/02/2010
Código do texto: T2089018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.