Saudosa!

Quando a saudades bate

É forte demais.

Não dá pra agüentar...

Entro então

Pé ante pé,

Sem fazer barulho.

Olho

Ouço

Sinto o cheiro

Saiu de mansinho.

Entro e saiu devagarzinho

Só pra você não saber.

Não quero dar o braço a torcer.

Disse e afirmarei até o fim

Vivo bem sem você.

Mas...

Quando a saudades aperta.

Meu coração fica bem pequenininho.

Aí eu entro de mansinho.

Olho com cuidado,

Com carinho.

Tem lá aquele sorriso

Que fica lá a me olhar.

Tem lá aquele menino

Que hoje é homem a labutar.

Fico sempre orgulhosa.

Fico sempre a escutar.

Sei que vai diminuir.

Sei que um dia nem vai estar lá.

Mas dói ainda e muito

Sua ausência a me apertar

Logo passa...

Tudo passa.

Ela há de também passar.

Deixa-me aproveitar...

Olhar...

Olhar...

Olhar...

Logo estarei em outro foco.

Só virei para visitar.

Com o tempo minhas fuçadas

Serão bem distanciadas.

Serão só rápidas passadas

Para ver suas pegadas.

Pois amor estarei ocupada.

Com minha vida a levar.

Você também estará ocupado.

Com sua vida nova a cuidar.

Mas tenho certeza

Que às vezes...

Tanto eu como você...

Lembraremos das noites.

Que nos fizeram esmorecer.

Você com saudades minhas!

Eu com saudades de você!