Artefato

Como negar a tessitura do meu discurso,

da voz e do olhar que florescem ideias,

dissimulam desejos e aumentam meus apelos?

A arte dos meus insólitos rascunhos,

de fato, sussurra cores, fontes, essência,

na busca do artefato sincrético,

sincronizado com o sibilo da sinuosa palavra.