PANORAMA

Meu corpo corria livre

- cavalo solto no vento -

Saboreava paisagens

degustava sortimento

de beijos, flores e céus

Meu corpo na sua cela

- fogueira de amor carnal -

explodia em movimento

sobre o seu corpo abissal.

Seu mel bezuntava a pele

misturava suor e sal.

Minha mina orvalhava a relva

derramando flores

de infinitas cores no ar matinal.

Minha mina orvalhava a grama,

Nós dois, bichos, panorama,

imagens de um amar real.

D.V.

04-06/ 02-2010

Copyright © 2006 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved