ANDARILHO

Sem destino...

Rumo ao norte

Em busca da sorte

Fugindo da morte

Sentir na pele um corte

Ver o sangue brotar

Escorrer, derramar

Seguindo firme

Sem destino...

Caminhar!

Seguir por ruas...

Estradas...

Vias...

Vielas

Ruelas...

Ver a natureza

Linda e bela

Sem destino seguir

Andarilho...

Errante...

Caminhante...

Pela vida se perder

Caminhar e correr

Subir e descer

Seguir e se perder...

Seguir e se encontrar...

Seguir sem destino!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 16/02/2010
Código do texto: T2089496