ENTÃO ME CALO...

Se adapta

Se organiza

Se prepara

Se depara

Se prossegue

Logo segue

E nos olhos

Brilham estrelas

Que se mostram

Divinas luzes

Que reluzem

Que definem

E exprimem

Um sorriso

Um momento

Um lamento

Sem poder

Chamar teu nome

Então me calo...

Então me calo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 16/02/2010
Código do texto: T2089497