TER VOCÊ

Ter você como inspiração

Quisera seja eu esse sol

Ou brisa pra invadir sua janela

Tomar-te em meus braços

Poder sentir o calor

Calor que de ti emana

Deslizar os dedos

Pelo teu corpo

Por entre seus cabelos,

aquecer-te

Aquecer teu corpo

Com o meu

Aquecer tua alma

Com ternura

Sentir-te junto a mim

Corpos entrelaçados

E num longo

demorado

Doce beijo

Poder sentir-te

Sentir os encantos da natureza

Junto a ti...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 16/02/2010
Código do texto: T2089499