PRESENÇA

Saibas que onde quer que eu esteja, amor meu,

não mais saberei o que é ser sozinho

Por mais que eu atravesse ruas desertas ou,

sinta no rosto,

o gélido vento das desesperanças

E ainda que perdido,

nesta vida não mais me perderei, pois,

serás tu,

sempre tu, amada minha,

a minha partida,

a minha viagem,

e o meu destino ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 16/02/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2089566