ALMA ERRANTE



Teimo em não me curvar aos teus caprichos...
Cismo em não atender aos teus apelos...
Mais pelo receio de um passado insano,
Do que pela vontade que me arde o ser...


Choro – E no riso tenho o meu disfarce.
Canto – E tudo se embriaga de um lamento triste.
Grito – E um eco sufocado me dilacera o peito.
Morro – E vago alma errante se você existe.
Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 04/08/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T208974