É CARNAVAL!

É tempo de cultuar...

A carne, o corpo que se tem!

O negócio é farrear...

Que mal há nisso também?

São quatro dias de folia...

Em nome da diversão!

Samba o tio, a titia...

A priminha e o irmão!

Rola solta a bebedeira...

E outros entorpecentes!

Comete-se muita asneira...

É um quadro deprimente!

Muito filho é gerado...

De forma irresponsável!

No culto à carne exagerado...

E isso é fato lamentável!

No culto à carne, ela é colocada...

Acima do próprio Deus!

A divindade é desprestigiada...

Pelos incrédulos ateus!

Cultuar somente a Deus...

Somente a Ele honrar!

É um dos princípios meus...

Que quero disseminar!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.