CONTRARIEDADES

TUDO QUE ACHO PERFEITO,

TEM ALGO A CONTRARIAR.

EU QUANDO AMO,

NÃO GOSTO.

QUANDO APAREÇO

NÃO ME MOSTRO.

QUANDO DIGO A VERDADE,

MINTO.

E DIGO QUE SINTO E NÃO SINTO.

ISSO É O QUE VEIO A CALHAR.

NÃO TENHO QUE SER O QUE SOU,

MAS SOU O QUE TENHO QUE SER!

POSSO DIZER QUE ME LEMBRO,

QUANDO VENHO A ME ESQUECER.

EU NÃO MINTO.

NA VERDADE,

APENAS TENTO ESCONDER...

O QUE A TAL REALIDADE

FARIA EM ALGUÉM DOER...

POIS TEM VERDADE QUE DÓI,

E NÃO VOU FAZER SOFRER...

SUBMISSÃO?

EU NÃO DIGO!

CONTRARIEDADE?

TALVEZ

O QUE É MELHOR?

NÃO FAZER?

OU SE ARREPENDER DO QUE FEZ?