FELINA

Seu rosto forte

é quase mais forte que eu

mas quando sorri

sem força, devagar

é quase toda

mulher linda do mundo

Dois segundos de paraíso

seu rosto redondo

esses olhos bonitos

de felina - leoa, gata...