Divisão da alma

Em duas dividiu-se a alma

Deu-se um enorme conflito

De um lado essa intensa loucura

Do outro a mais linda ternura

De cá,paixão intensa

Arrebatando,tirando os sentidos

De lá,serenidade

Calmaria,pensando demais

Fogo,desejo,loucura,festejo

Imperam do lado esquerdo

Simplicidade,carinho,amor

Semeados no direito

Antes da divisão

Alma era bem confusa

Casamento de céu e inferno

Da ira com o sorriso mais belo

Mas ela se dividiu

Não houve como evitar

Amor é ódio de mãos dadas

Querendo se separar

Identidades confusas

Sempre a se misturar

Pecar,santificar

Perverter,inocentar

E a alma se divide...

Pra poder se libertar!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 16/02/2010
Código do texto: T2089888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.