Noite

A noite é só uma criança

Que acabou de acordar

Animada,linda noite

Acordando com seu enluarar

A noite desperta os amores

Ah,essa noite...

Com seu lindo luar

E o cheiro de suas flores

A noite pra uns é mistério

Para outros companhia

Se alguns dormem neste hemisfério

Noutro lado já é um lindo dia

A noite é a inspiração

Dos poetas apaixonados

Muito amor e emoção

São por eles rascunhados

Quem é que não gosta da noite?

Com seu encanto e magia

Essa noite de mistérios

Traz também muita alegria...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 16/02/2010
Código do texto: T2089968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.