S E N S I T I B I L I D A D E

Mamãe, estou aqui no além...

tudo é diferente

ninguém se importa quem voce é

pode-se fazer o que quizer

vestir o que gostar

calças brue-jeans dobradas no joelho

preconceito não existe

não se vê um rosto triste

casamento é tão bacana

só se casa com quem ama

o dinheiro é nosso escravo

no trabalho, o patrão é meu amigo

meu colega é meu irmão.

Mãe, por favor

me dê esse recado

o mundo tá transformado

mas vai me entender.

Mãe, por favor

me dê esse recado

o mundo tá transformado

mas vai me entender.

Mãe, por favor me dê esse recado

o mundo tá transformado

mas vai me enteder...

Acadêmico Geremias Alves aos 18 anos vendo a discriminação entre as pessoas.

POETA GEREMIAS ALVES
Enviado por POETA GEREMIAS ALVES em 16/02/2010
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2090020