Culpa

Depois de certo tempo pedir desculpas não faz diferença

Tente Perdoar a si mesmo por não tê-lo feito antes

Você achou que precisaria dar todo seu amor

Dedicar todo seu tempo...

Eu só queria estar ao seu lado

Rindo dos tempos em que éramos crianças

O brilho da Lua depende dos olhos de quem olha

Quem não tem coragem de erguer a cabeça

Tem de se contentar em ver o reflexo no chão

Partirei essa noite levando comigo as lembranças

Sob os raios do alvorecer

Você saberá em silêncio

Que te amei

Mas será tarde

[rh.12.02.10.23:30]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 16/02/2010
Código do texto: T2090084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.