Rabiscos
- Claude Bloc -


Imprecisa e sem prumo
a mão faz o seu trabalho
traça na folha em branco
palavras em novelo
desenhos e apelos
esboço inacabado
de emoções inconstantes.
Nesse rascunho profuso
nesse sonho equivocado
nesse pedaço do nada
perdido em algum momento
o meu coração solfeja
os versos desalinhados
os riscos na folha em branco
que dormem no meu poema
rabiscos de quase nada...

Texto e imagem por Claude Bloc