Folhas secas.
 
 
Há um silêncio no meu jardim
Que me entristece e me deprime.
Um vento que chega e varre as
Folhas secas dos jasmeiros e as
rosas se fazem tristes.
 
Junto com elas se vão também os
meus versos, os meus sonhos e minhas
esperanças de um novo amanham.
 
Não vejo, mas seus versos escritos nos
Jasmeiros de onde eles inspiravam os
Meus poemas em  tardes de cumplicidade
somente nossa.
 
Sigo com a força do vento que levam
As folhas secas jogadas ao leu, mas que
Um dia nos deram o nosso perfume.
O perfume que foi de nossa cumplicidade.
De nossas tardes de juras de amor e de carinhos.