Entardecer de paixão

Neste entardecer percebo vento, calor, sombra e sol,

Uma brisa leve invade meu ser, e eu estou com você

Posso sentir o teu cheiro, os teus braços e a tua voz

Neste caminho da estrada que espera por nós

Te falo coisas sem sentido, me perco, me acho em perigo

Eu não quero fantasiar teu coração, mas me dá uma solução

De repente para esquecer de falar sobre tanta emoção

Estar com você é isso mesmo, é uma tentação

Freio os meus lábios para não encostar em teus lábios me encontrar

Desalento e meu sustento, eu não sei onde posso achar

Fica comigo nesta tarde onde estamos tão juntos neste tempo

Faça de meu momento um lugar bonito para eu morar

Se quiseres eu fico aqui, esperando você se arrumar, mas só se

For para eu flertar o teu lindo cantar, e a nossa canção

Mas por favor me dá uma direção, uma dica para eu saber

Se queres ficar comigo, e estar junto do meu viver

Não sei se irei conseguir ficar um dia com você, sentir o beijo

A adrenalina de lhe dar desejo, sabor e paixão

Mas nesta tarde eu só quero estar com você junto de meu coração

Melhor ganhar uma amizade, do que ter uma grande paixão

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 16/02/2010
Código do texto: T2090520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.