GESTA

Mordo

Tua boca crua

Despida do batom da noite

Do sorriso afetado

Da etiqueta social.

Quando a luz apaga

Faço gesta

Na gesta

Virginal.

Gosto de você assim,

Despenteada

Pés descalços

Sem enxaqueca

Desarmada.

Bucólica

Levada

Despudora

Angelical.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 04/08/2006
Código do texto: T209061