Psicato

Psicato

Em bico de pés,

Psicato nas cordas,

Sorrateiro, fui navegando nas marés,

Longa viagem sobre os teus braços,

Longo sonho, na busca do teu regaço,

Praia mansa do meu desejo,

Porto firme onde chegou o meu beijo.

De sorriso aberto,

Estou errado ou todo certo,

No sim prometedor,

De quem quer ser amor,

E rejubila na batalha do dia,

Tanto sol, tanta luz e alegria,

E lá, lá longe,

A história repetida,

Envolta na névoa,

Não destroi, tal é a carcaça,

Meu corpo, minha desgraça,

Ou meu gerreiro imponente,

Que se levanta e vai, vai,

Segue em frente,

Envolvendo a melodia,

Que ganha força,

E sobe até final da partitura,

E já passou mais um dia,

De um mundo de loucura.

Nenúfar 13/2/2010