Carnaval

Carnaval

Já me mascarei,

No Carnaval da vida,

Tal foi a volta que dei,

Apareço e depareço de todo o lado,

Faço a vida devagar,

Na batida do som do fado,

Ou no som estridente,

Som eletrico do Carnaval que me vai na mente,

Vida multicor que me invade o dia,

Viva a desgraça, ou a fantasia que me ilumina,

Saltam os pés no ritmo do bloco,

Mostrando ao mundo, o sério e o louco,

Tudo junto e misturado,

Do Carnaval em que tudo é livre,

Tudo é justo, não há mal nem pecado,

Não há som que faça mal,

Há colorido, e cansaço desmedido,

Na folia do Carnaval.

Nenúfar 13/2/2010