EM BUSCA DO VERSO PERFEITO

Sei que existe um verso perfeito

escondido num canto qualquer de minh'alma

Que sabe os segredos de todas as coisas,

e os meandros, sagrados do amor

E sei que este verso viaja em meu sangue,

entre as margens do meu saber,

iluminando sonhos em minhas retinas

e infinitos amores, em meu coração

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 17/02/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2090820