Além....

Estou muito além....

Além das aparências...

Além dos prazeres...

Sou assim...

Você não me conhece...

Ele não me conhece...

Os outros não me conhecem...

Além do que dizem

Além do que escuto

Além do que sinto

Além do que vejo

Sou assim....

Ar, fogo, terra e água...

Tudo e nada....

Coração, corpo e mente..

Além e aquém do que se pode explicar

Mas não somos todos assim?

Eu sou você,

Eu sou ele

Eu sou nós..

Sou...além....

JD Matos
Enviado por JD Matos em 17/02/2010
Código do texto: T2090821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.