UM AMOR DO CARNAVAL

“Quanto riso! Oh! Quanta alegria...”

Todos cantavam

Eu sofria.

“Está fazendo um ano, foi num carnaval que passou...”

Eu fui o seu Pierrot

E você minha Colombina.

Mais um carnaval chegou

A máscara negra esconde o meu pranto

Como é grande a saudade!

Você me disse:

‘Não me leve a mal...

... Amor de carnaval!

“Um Pierrot apaixonado

Que vivia só cantando...

Por causa de uma Colombina...”

Ainda estou chorando...

Ainda estou chorando!