PODER CONTIGO ESTAR

Teus olhos têm brilho impar

Sinto o desejo de te tocar

Tua face meiga que emana vida

Imagino a doçura de teus lábios

Tocando os meus, ternamente.

Navego por entre nuvens, sonhando!

Estar contigo, deixar o tempo passar

Pensar no que passou e virá

No tempo que perdemos

No tempo que teremos

Nos dias que juntos passaremos

Sentir o calor de um toque seu

Sentir o aroma do teu perfume

Poder olhar

Poder tocar

Poder contigo estar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/02/2010
Código do texto: T2091167