BRILHO

Tento escrever...

Aguardo a inspiração

Relembro de um sonho!

Sonho onde cordeiros e ovelhas

Brancos como a neve

Correm pela planície

Sumindo de vista

Reaparecendo em seguida.

Algo de estranho surge

Um intenso brilho

Que ofusca os olhos

Vem o medo pelo novo

Por algo estranho, diferente!

Aos poucos mais perto chego

O brilho mais intenso

A cada passo dado...

Tudo em sua volta some,

Apenas esse brilho permanece

Tomando forma...

Forma humana...

Forma feminina...

Sua forma...

É o brilho dos teus olhos

Que mesmo distante

Iluminam meus pensamentos

Trazendo inspiração...

Trazendo palavras...

Trazendo desejos...

Desejos de estar contigo

Não hoje, mas sempre!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/02/2010
Código do texto: T2091168