NO TEU NOME

Mente que se perde em pensamentos

Almejando alcançar as nuvens...

Gotas de orvalho pairam nas folhar

Gotejam lentamente ao chão

Respingos gotejantes de forma lenta,

Caindo vão, uma a uma...

Busco no teu nome inspiração

Um beijo seu imaginando receber

Ao sentir o toque suave dos lábios

Delirar pela delicia, pela doçura.

Assim seguir em passos firmes

A procura de um lugar

Onde contigo possa estar

E te amar, te amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/02/2010
Código do texto: T2091170