PÃO NOSSO DE CADA DIA QUE NOS DÃO HOJE

Procuro a oração que nos foi ensinada
Mas não encontro nada
Olhares vazios
Tempo sombrio

Meu caminho é feito de incertezas
Não tenho nada na mesa
Não tenho pão, não tenho comida
Somente bebidas

Os atalhos estão sendo mostrados
Mas são curtos
E fáceis demais
Não encontrarei a paz

Tenho que achar a montanha do sermão
A verdade e a vida
O milagre do pão
Entregar meu coração