Andarilho

ANDARILHO

Mente vazia, cabeça erguida

Vagando ao sol, alma expandida

Estrelas a noite, arco-íris ao dia

E como guia,

Traz a sorte contida

Amante do belo, sem preconceitos

Evita o muito, goza de defeitos

Pessimismo? É raro, e sem fantasia

E como guia,

Traz a sorte no peito

Abraça ao vento, um grande amigo

Teme a morte, não o perigo

Vive a vida a cada dia

E como guia,

Traz a sorte consigo

Chora um passado, sonha um amanhã

Não renega o seu talismã

Voa hoje onde ontem caía,

E como guia,

Traz a sorte irmã.

O coração não é peça falida

De cristal, aço ou pedra polida

Traz como guia e bem colorida

Uma grande razão,

Deus...

Ele é sua sorte na vida!

Eugenio Simioni
Enviado por Eugenio Simioni em 30/05/2005
Código do texto: T20915