CANTIGA DE NINAR

Em um abraço escuro e confuso

Espremi dor em meus ombros,

Pesados e hirtos.

Fiz de um segundo, um grito.

Fiz de um sentimento, um rito

Para espantar uma dor aguda.

Depois, relembrei cantigas de ninar

De Santa Rosa, minha bisa...

“Ó meu benzinho segure eu,

Segure eu senão eu caio,

Se eu cair no meio do mundo

Eu me esbandalho...”

...cantiga de ninar?