VESTÍGIO

Um momento de ilusão

Aquele beijo trocado

Foi tamanha sensação

Que vejo na imensidão

Esse segredo guardado

Foi real, foi nos meus braços

E foi tanta emoção

Que eu criei os teus traços

Desenhos que passo a passo

Gravei no meu coração

Foi feitiço, foi magia

Eu me vi apaixonado

Me deito na nostalgia

Em minha boca sentia

O único vestígio deixado!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 04/08/2006
Código do texto: T209155