INCERTEZA

Uma dor inexplicável e latente.

A confusão dos pensamentos

Pairam sobre a certeza do nada,

E o nada faz morada na alma

...

A loucura faz as mãos tremerem

No encontro da tinta e da ilusão

E nesse encontro

um turbilhão de pensamentos confusos

Pensamentos difusos

E a certeza do nada

...

Claros em certos momentos (rápidos momentos)

Captam a certeza do nada.

...

Os lábios balbuciam incertas palavras

Que o pensamento teima

Em tentar encontrar a certeza

Mas a tinta - mais teimosa - deixa no papel

Nesse encontro,

a certeza do nada.